电子地磅的保养

来源: 作者:jss 点击:

   电子地磅是我们用来测量车辆的重量的一个比较重要的测量仪器。电子地磅的价格和其他的一些设备来比较的话也是比较贵重的设备了。所以我们在平时进行使用的时候一定要记得不可以在秤台上面做一些电焊之类的工作的,也不可以把我们的电子地磅的秤台作为底线来进行使用的。另外呢,在春季和夏季的时候,我们一定要做好防水的工作的。如果是没有基坑的电子地磅的话,我们就需要把电子地磅的接线盒里面放一些干燥剂是比较好的。如果是浅基坑的地磅的话,那么在基坑里面就需要保证下水道的排水通畅了。而对于我们的食品加工的或者是粮食行业里面的一些电子地磅的话呢,我们还需要进行好防鼠的工作呢。对于我们的电子地磅进行测量的时候,一定要看好了车辆的大小和车型。在进行称重的时候一定不可以超过电子地磅的最大量程的。当然了,所称重的重量太小了也是不合适的,小于最小量程的话我们称重出来的质量就是不准确的了。另外,我们在进行称量的时候一定要是由我们的专业人员来进行称量的。以免我们的非专业人员会对我们的电子地磅造成一定的损伤。在我们使用完电子地磅的时候就需要切断所有的设备的通电的电源了。也不可以让一个车辆长期的放置在我们的电子地磅上面的。


责任编辑: 整理时间:2013-12-11 10:19:55
与“电子地磅的保养”相关的文章
·电子地磅称重为何不准?
·电子地磅受到干扰有何原因?
·产品的高质量与贴心的好服务才是您的选择
·防爆电子地磅和普通地磅的区别
·电子地磅在遇到问题时该如何解决
·电子地磅的工作质量也是受环境影响的
·电子地磅是如何远离雷击的
·我国电子产业发展需进步,何式之路最适宜?
·电子地磅使用的环境以及地基的处理
搜索与“电子地磅的保养”相关文章
搜索文章:
对“电子地磅的保养”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论