电子地磅的故障及解决方法

来源: 作者:jss 点击:

   电子地磅是在我们的生活里面一种比较大型的设备了。虽然电子地磅的质量都是比较好的,但是使用的时间长了以后发生故障也是在所难免的。通常情况下我们电子地磅的仪表如果通电以后也是没办法显示而且伴有一些嗡嗡的声音的话,那么就很有可能是电子地磅的保险丝烧断了,已导致根本仪表上面没有电流的通过。这是后期是指需要更换一根保险丝就是可以的了。另外再顺便检查一下变压器有没有被烧坏,有任何故障和问题的话就及时的更换变压器。但是如果电子地磅仪表上面可以通电有显示但是还是会发生一些嗡嗡的声音的话,那么就很有可能是我们的交流电源的电压不稳定造成的,当然了,也不能够排除CPU损坏的可能性。所以这时候就需要更换一个比较稳定的交流电源,重新开机以后看看是不是还有声音发出,如果没有解决问题的话就需要检查一下CPU的问题了。再有我们经常需要面对的问题就是电子地磅的称量不准确的问题了。其实造成这样的问题也是比较简单的,这是因为在长期的使用之下电子地磅的传感器基座的高度不在协调不在一致了。我们只需要把基座的高度和角差分数做一下重新的调整就好了。还有一个问题就是如果电子地磅长期没有使用的情况下在进行使用就会发生仪表上面的显示有漂移的现象了。那就应该是因为电子地磅的传感器浸水受潮了。


责任编辑: 整理时间:2013-12-16 14:09:01
与“电子地磅的故障及解决方法”相关的文章
·电子地磅的日常管理
·电子地磅的组成
·如何选择电子地磅
·电子地磅的防雷击方法介绍
·电子地磅选择需要考虑的因素
·电子地磅的检查工作
·称称您的工作质量
·简述保养电子地磅的重要性
·电子地磅行业所面临的发展问题
搜索与“电子地磅的故障及解决方法”相关文章
搜索文章:
对“电子地磅的故障及解决方法”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论