电子地磅的夏季防雷

来源: 作者:lq 点击:

        在夏天的时候电子地磅就会非常容易被雷击,在被雷击之后电子地磅就不可以在正常的进行使用,那么我们应该永生样的方法来防止雷击呢?接下来就让我来为各位来介绍一下,怎样在雨天防止电子地磅受到雷击。(1)在进行安装的时候要将电子地磅上面的传感器以及二次仪表等等这一类的东西,做特殊的等电位防雷保护。我们这里所说的等电位保护指的是电子地磅雷电防护的核心以及基本,在电子地磅受到雷击的时候,强大的雷击电流瞬间泄进大地当中,这个时候的电子地磅就会产生几万伏特或者是几十万福特的电流、这个系统就是针对这件事来进行设计的。本系统可以有效的防止因为雷电流产生的高电位,二队电子地磅造成严重的破坏。(2)在雨天的时候应该将电子地磅上面的传感器和秤台连接的通道切断还要另外提供电流释放的排泄通道。其实只做等电位保护还是不够的,我们在为了不让电子地磅受到雷击,我们还有必要将传感器与秤台之间的联系切断掉。然后将分流装置装在传感器端口就可以了,与电子地磅的秤体连接的地方接地。这个时候在有雷电的时候,就会通过传感器上面的分流装置,是雷电不通过传感器就直接泄进大底当中,从而避免因为雷电的的关系而使电子地磅上面的承台或者是传感器受到损害。


责任编辑: 整理时间:2013-12-28 16:44:42
与“电子地磅的夏季防雷”相关的文章
·防止电子地磅作假
·安装电子地磅需注意
·电子地磅应该怎样选择传感器
·安装电子地磅需要考虑的因素
·怎样销售电子地磅(二)
·怎样销售电子地磅(一)
·电子地磅的维修
·电子地磅的发展趋势
·电子地磅也可以摆脱维修的大麻烦
搜索与“电子地磅的夏季防雷”相关文章
搜索文章:
对“电子地磅的夏季防雷”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论